12+

УФМС края и Енисейская епархия подписали соглашение о сотрудничестве

24 апреля 2012, 10:37

Соглашение позволит объединить усилия в процессах адаптации и интеграции иностранных граждан в российское общество, искоренения проявлений ксенофобии и национализма, снижения уровня неграмотности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник УФМС России по Красноярскому краю Владимир Катречко и Епархиальный архиерей преосвященный Епископ Никодим подписали соглашение о сотрудничестве между управлением федеральной миграционной службы по Красноярскому краю и религиозной организацией “Енисейская Епархия Русской Православной Церкви”. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

Соглашение позволит объединить усилия в процессах адаптации и интеграции иностранных граждан в российское общество, искоренения проявлений ксенофобии и национализма, снижения уровня неграмотности.

Совместная работа УФМС России по Красноярскому краю и Енисейской епархии предполагает решение задач по безвозмездному оказанию социальной, правовой, духовной, информационной поддержки иностранным гражданам, создание условий для развития межэтнического взаимопонимания и толерантности.

Подобные соглашения уже заключены с Красноярской Митрополий Русской Православной Церкви и Единым духовным управлением мусульман Красноярского края.

editor

24 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности