12+

В конце мая в норильские озера выпустят мальков северных пород рыб

09 апреля 2008, 19:21

Сейчас мальки сига и гольца достигают в длину 1,5 см и весят 0,1 г. Выпустить мальков рыб в естественные водоемы можно будет после того, как они будут весить 1 – 1,5 гр.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В конце мая в норильские озера выпустят мальков северных пород рыб.

Как сообщил ТРК “Северный город” директор норильского рыбоводно-инкубационного завода Сергей Алабугин, сейчас мальки сига и гольца достигают в длину 1,5 см и весят 0,1 г. Выпустить мальков рыб в естественные водоемы можно будет после того, как они будут весить 1 – 1,5 гр.

Сейчас в резервуарах инкубационного завода обитают 300 тыс. мальков северных пород рыб.

Отметим, корм для них закупают в Дании. Стоимость одной партии – 30 тыс. руб., а с учетом доставки в Норильск – 80 тыс. руб.

editor

09 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять