12+

На 0,3-27,3% повысились цены на продукты в Норильске в марте

27 апреля 2012, 10:12

Наибольший рост цены зафиксирован на морковь, наименьший – на пшеничную муку высшего сорта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В марте в Норильске снизились цены на отдельные виды продовольственных товаров, сообщили в пресс-службе аппарата главы города.

На 5,8% снизилась цена на яблоки, на 3,2% – на гречку, на 2,6% – на пшено, на 0,7% – на масло сливочное, на 0,2% – на куры тушками.

Не изменилась цена на хлеб и соль. Стоимость остальных видов товаров, включенных в мониторинг цен на социально значимые продукты питания, повысилась на 0,3-27,3%. Наибольший рост цены зафиксирован на морковь, наименьший – на пшеничную муку высшего сорта.

editor

27 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности