12+

Таймырские социальные проекты могут реализовать за счет краевой казны

10 апреля 2008, 11:07

Таймырский муниципальный район занял первое место по северной зоне Красноярского края в конкурсе "Проектная деятельность", прошедшем в рамках реализации краевой программы "Новый фарватер".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские социальные проекты могут реализовать за счет краевой казны.

Таймырский муниципальный район занял первое место по северной зоне Красноярского края в конкурсе “Проектная деятельность”, прошедшем в рамках реализации краевой программы “Новый фарватер”, сообщили в районной Думе. Из числа победителей зональных конкурсов отберут семь лучших проектов, которые реализуют за счет регионального бюджета.

Среди таймырских проектов – “Добрая воля Таймыра”, предполагающий волонтерскую помощь пенсионерам и инвалидам в ремонте жилья, ” Таймырская дистанция “, направленный на организацию дистанционного обучения молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, и людей с ограниченными возможностями основам пользования персональным компьютером, а также ” Школа допризывника “, предполагающий организацию полевых сборов на базе воинской части для 220 ребят.

Отметим, для реализации каждого из проектов таймырцам необходимо около 300 тыс. руб.

editor

10 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять