12+

29 апреля наградят победителей конкурса “Лучший папин выходной”

28 апреля 2012, 11:08

Церемония награждения и акция "Каска-раскраска" пройдут в цехе №3 Механического завода в районе Талнах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 29 апреля в цехе №3 Механического завода в районе Талнах состоится финал проекта “Папа, подумай обо мне!” – церемония подведения итогов детского конкурса фотографий и рассказов “Лучший папин выходной” и акция “Каска-раскраска”. Событие приурочено к Всемирному дню охраны труда.

Учредители конкурса – Заполярный филиал ОАО “ГМК “Норильский никель” и ООО “Медиакомпания “Северный город”.

Событие будет организовано в стиле счастливого семейного праздника. Каждый победитель приедет на награждение со всей своей семьей – с мамой, папой, братьями и сестрами. Среди них будет семья, в которой 7 детей. Все они тоже приедут на праздник.

Участники будут участвовать в веселых конкурсах, станут зрителями самой необычной акции за ТБ – “Каска-раскраска”, сфотографируются на коллективном фотофлэшмобе “Мы все за безопасный труд!”, станут посетителями уникального семейного кафе “Большой папа” и смогут первыми увидеть выставку лучших конкурсных работ. Выставка будет масштабной – она займет стену 20 м х 3 м.

Акция “Каска-раскраска” будет одновременно проходить в том же промышленном цехе. Учащиеся Норильской детской художественной школы создадут необычные творческие работы – разукрасят белые рабочие каски. Все для того, чтобы привлечь как можно больше внимания к важности соблюдения техники безопасности на производстве.

Всего в конкурсе приняли участие 325 детей, которые представили 325 рассказов и почти 700 фотографий про своих любимых и родных пап.

Из них победителями конкурса стали 23 ребенка. Победа присуждена в четырех возрастных номинациях: “Веселые малыши” (до 6 лет), “Начинающие дарования” (7-10 лет), “Юные таланты” (11-13 лет), “Большие умницы” (14-16 лет). Также будут награждены победители еще 5-ти специальных номинаций и номинации для самых активных педагогов-организаторов конкурса. Главный приз конкурса “Лучший папин выходной” Гран-при.

editor

28 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности