12+

Ограничить проведение культурно-массовых мероприятий рекомендовано в школах Дудинки

28 апреля 2012, 12:03

Состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии Таймыра.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии Таймыра, сообщили в районном управлении общественных связей.

Необходимость усиления работы по предупреждению возникновения и распространения заболеваемости гриппом и ОРВИ на полуострове, по ее словам, вызвана эпидемическим превышением пороговых значений недельной заболеваемости ОРВИ от 61% в период 2-8 апреля до 111% с 16 по 22 апреля. В большинстве случаев болеют дети. Несколько классов образовательных учреждений Дудинки закрыты на карантин.

Члены комиссии рекомендовали образовательным учреждениям Дудинки, в том числе дополнительного образования детей, ограничить проведение культурно-массовых мероприятий. В детских дошкольных учреждениях обеспечить ежедневный медицинский осмотр детей и сотрудников. Также принято решение ограничить посещение детей, находящихся на лечении в стационарных учреждениях здравоохранения.

В дудинских аптеках недостатка в противовирусных препаратах не наблюдается, продолжают поступать новые партии медикаментов. Для лечения заболевших в стационарах таймырских больниц лекарств также достаточно.

editor

28 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности