12+

Турнир по боксу в честь первооткрывателей талнахского месторождения прошел в “Солнышке”

02 мая 2012, 15:12

Каждый участник соревнований получил от "Норильского никеля" памятные подарки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В талнахском спортивном комплексе “Солнышко” прошел 36-й междугородний турнир по боксу в честь первооткрывателей талнахского месторождения и 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщила инструктор-методист спортивного зала “Солнышко” Лилия Бугрова.

3 дня соревновались 114 участников в весовой категории от 30 кг до 85 кг из Дудинки и всех районов Норильска.

Лучшими боксерами турнира стали Халипатулла Рамазанов, Богдан Блажнов, Алексей Юров, Магомед Курбанов.

В номинации “За волю к победе” лучшими стали Егор Гуторов, Александр Фомин, Александр Злодеев, Алан Кокоев.

Всего в турнире по боксу разыграли по 32 первых и вторых мест, 20 третьих мест. Победители получили кубки, медали и грамоты, призеры — медали и грамоты.

Каждый участник соревнований получил от “Норильского никеля” памятные подарки.

editor

02 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности