12+

На 2% выросло количество обращений в УФМС края

03 мая 2012, 18:02

За первый квартал года в управление поступило 1127 обращений граждан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 1127 обращений граждан поступило в УФМС России по Красноярскому краю за 3 месяца года.

Обращения граждан – это важный источник УФМС России по Красноярскому краю для получения информации о качестве и доступности предоставляемых услуг населению и своевременного выявления и устранения недостатков.

За первый квартал года в управление поступило 1127 обращений граждан, что на 22 обращения или 2% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в УФМС края.

Из общего числа поступивших обращений 7 составляют жалобы, в 345 случаях граждане просят оказать помощь в разрешении своих вопросов, в 741 обращении просят дать разъяснения по интересующим вопросам, 3 обращения носят информационный характер, 3 – благодарственные письма.

На личный прием к руководству УФМС обратились 29 граждан. Всем обратившимся даны необходимые разъяснения.

Продолжается работа телефона доверия УФМС. За 3 месяца года зарегистрировано 14 обращений, из них 3 жалобы на действия сотрудников УФМС, 10 – о соблюдении миграционного законодательства иностранными гражданами, 1 – о трудностях с постановкой на миграционный учет.

editor

03 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности