12+

Очередная сессия Дудинского Горсовета запланирована на 15 мая

11 мая 2012, 11:19

Народные избранники утвердят положение о новой системе оплаты труда работников муниципальных бюджетных и казенных учреждений культуры города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На 15 мая запланировано проведение очередной сессии Дудинского городского Совета. Об этом сообщает отдел общественных связей администрации города.

Проектом повестки дня предусмотрено утверждение положения о новой системе оплаты труда работников муниципальных бюджетных и казенных учреждений культуры Дудинки, участвующих в проведении эксперимента по введению новой системы оплаты труда в соответствии с постановлением правительства Красноярского края.

Парламентарии также примут к рассмотрению вопрос об исполнении городского бюджета за прошлый год, назначат публичные слушания по данному вопросу, а также по проекту решения Городского Совета “О внесении изменений в Правила благоустройства территории муниципального образования “город Дудинка”. Депутаты заслушают отчёт о деятельности муниципального предприятия “Комплекс бытовых услуг” и обсудят кандидатуры на должность директора сельского Дома культуры в посёлке Левинские Пески.

editor

11 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности