12+

50 иностранных работников смогут пригласить таймырские работодатели в будущем году

11 мая 2012, 14:53

Заявки о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками подали 4 организации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские работодатели в 2013 году смогут пригласить на работу 50 иностранных работников, сообщает управление общественных связей администрации района.

Соответствующее решение приняли члены межведомственной комиссии по вопросам исполнения трудового, налогового законодательства и законодательства об обязательном пенсионном страховании. Всего было подано 68 заявок на иностранных работников различной квалификации.

Заявки о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками на 2013 год подали 4 организации. С каждым заявителем члены комиссии индивидуально обсудили необходимость в поданных заявках, уровень гарантируемой заработной платы привлекаемым иностранным специалистам и условия их проживания на территории района, а также выезд работников до места их постоянного пребывания по завершению трудовой деятельности.

Окончательно квоты для таймырских организаций будет утверждать краевая комиссия. Также работодателям было рекомендовано активнее сотрудничать с территориальными центрами занятости, и, по возможности, трудоустраивать жителей Таймыра.

editor

11 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности