12+

Стала известна программа “Непоследней музейной ночи”

16 мая 2012, 14:14

Она пройдет в Музее истории освоения и развития НПР с 19 на 20 мая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 19 на 20 мая в Музее истории освоения и развития НПР пройдет “Непоследняя музейная ночь”. Темой мероприятия на этот раз стал “Конец света”.

В программе праздника выступление рок-группы “Дети декабря”, выступление Александра Городницкого, музейный кинотеатр от Александра Жохова, легенды коренных народов Севера вместе с фольклорной группой “Эребиль” и хореографическим коллективом “Сияние севера”, выступление норильских музыкантов To the END, рассказ директора Мезоамериканского учебно-научного центра имени Ю.В. Кнорозова, доктора исторических наук профессора Галины Ершовой, о духовных представлениях древних майя, а также обряд посвящения в майя.

На мероприятии будут представлены выставки Яны Сатушевой, Михаила Волгина и Кирилла Диденко и фотографии исследователя Мезоамерики Андрея Уфимцева (г. Москва).

Начало “Музейной ночи” в 21:30.

editor

16 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности