12+

Таймыр готов к предстоящему весеннему паводку

17 мая 2012, 17:28

С 18-го мая будут официально закрыты ледовые переправы на автомобильном зимнике Дудинки – поселок Левинские пески.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководитель администрации Таймыра Олег Шереметьев провел очередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Об этом сообщает управление общественных связей администрации района.

Затопление причалов на реке Енисей в районе Дудинки с отметкой 8 м предполагается 20–24 мая, пик паводка может прийтись на отметки 11,17–11,30 м, заторный ледоход ожидается 3-6 июня.

Участники совещания также проинформировали собравшихся о полной готовности служб, предприятий и организаций Таймыра к предстоящему весеннему паводку.

С 18-го мая будут официально закрыты ледовые переправы на автомобильном зимнике Дудинки – поселок Левинские пески, в том числе через реку Дудинка, реку Енисей и протоку Кабацкая, а также город Дудинка – аэропорт Дудинка.

editor

17 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности