12+

Завершились соревнования по волейболу в зачет Спартакиады Медного завода

18 мая 2012, 18:07

Играли команды 5-ти цехов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершились соревнования по волейболу в зачет Спартакиады Медного завода. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщил главный судья соревнований Даниил Кот.

Играли команды 5-ти цехов. Мероприятие проходило в спортивном комплексе Медного завода.

“Победила команда сушильного цеха, “серебро” взяла сборная металлургического цеха, “бронзу” – сотрудники цеха обеспечения основного производства, на четвертом месте работники цеха электролиза меди, пятая строчка досталась команде плавильного цеха”, – рассказал Кот.

Еще 2 недели будут проходить соревнования по мини-футболу в зачет спартакиады, после чего будет перерыв на лето до сентября. В сентябре спартакиада МЗ стартует с состязаний по шашкам и шахматам.

Всего в сезоне 2011–2012 годов спортсмены МЗ соревновались еще в 15-ти дисциплинах: плавании, мини-футболе, баскетболе, бадминтоне, настольном теннисе, пулевой стрельбе, бильярде, боулинге, легкой атлетике, гиревом спорте, лыжных гонках, шашках, шахматах, а также эстафетах “Делай как я” и “Папа, мама, я – спортивная семья”.

editor

18 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности