12+

Состояние дудинских придомовых территорий признали неудовлетворительным

24 мая 2012, 09:49

Обслуживающей организации ОАО "Таймырбыт" рекомендовано в срок до 25 мая обеспечить уборку и вывоз снега из дворов города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На заседании дудинской городской комиссии по чрезвычайным ситуациям рассмотрели состояние придомовых территорий города. Из-за низких темпов расчистки и вывоза снега его признали неудовлетворительным, сообщает отдел общественных связей администрации Дудинки.

Обслуживающей организации ОАО “Таймырбыт” рекомендовано в срок до 25 мая обеспечить уборку и вывоз снега из дворов Дудинки, а также предоставить информацию о причинах нарушения утверждённого ранее графика снегоочистки.

В адрес руководства “Таймырбыта” председатель комитета ЖКХ администрации города Светлана Кондрина направила официальное письмо, предупреждающее о возможной административной ответственности за нарушение правил благоустройства.

editor

24 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности