12+

Глава Норильска Олег Курилов принял участие в очередном съезде партии “Единая Россия”

28 мая 2012, 14:12

Мероприятие состоялось в Москве 26-го мая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Олег Курилов принял участие в очередном съезде партии “Единая Россия”, который прошел в Москве 26-го мая. В съезде приняли участие более 3 тыс. человек, сообщает пресс-служба аппарата главы города.

На съезде были приняты решения о крупномасштабных партийных реформах. Председателю, генсовету и президиуму партии теперь дано право снимать проштрафившихся секретарей, также запущен механизм ротации и внутрипартийной конкуренции. Кроме того, высшим приоритетом партии названа работа с молодежью, в том числе в социальных сетях и открытых дискуссиях на экспертных площадках.

“Сотрудничество с активными общественными силами и гражданскими институтами позволит “Единой России” оставаться лидирующей политической силой. Результаты повседневной работы обеспечивают партии поддержку широких слоев населения. Именно на это всегда была нацелена работа норильского местного отделения партии. Благодаря этому на прошедших выборах в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края Норильск показал один из лучших результатов в крае и стране”, – заявил Курилов.

editor

28 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности