12+

Танец-дефиле с рабочими касками в рамках акции “Каска-раскраска” пройдет в Норильске

29 мая 2012, 18:27

Мероприятие проходит в рамках программы профилактики нарушений техники безопасности на производстве "Папа, подумай обо мне, папа подумай о ТБ!".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске пройдет танец-дефиле с рабочими касками в рамках акции “Каска-раскраска”. Мероприятие проходит в рамках программы профилактики нарушений техники безопасности на производстве “Папа, подумай обо мне, папа подумай о ТБ!”. Организаторы проекта: Медиакомпания “Северный город” и Заполярный филиал компании “Норильский никель”. Партнерами выступили Норильская детская художественная школа, ансамбли “Болеро” и “Фристайл”, а также Музей истории освоения и развития НПР.

Профессиональные танцоры представят работы учащихся Норильской детской художественной школы.

Каски для выступления учащиеся Норильской художественной школы раскрашивали 29-го апреля на Механическом заводе. Каски теперь станут экспонатами музейной выставки. В процессе танца-дефиле прямо на глазах у зрителей и произойдет монтаж выставки.

В дефиле будут участвовать девушки из 2-х городских танцевальных коллективов – “Фристайл” и “Болеро”.

Открытие выставки “Каска-раскраска” состоится в норильском Музее 30-го мая. Начало в 18:00. Приглашают всех желающих.

editor

29 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности