12+

Таймырские госавтоинспекторы вместе с судебными приставами выявляют должников-неплательщиков

30 мая 2012, 12:38

С начала года инспекторы ДПС района составили 1750 административных протоколов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские госавтоинспекторы вместе с судебными приставами выявляют должников-неплательщиков. Об этом сообщает пресс-служба Отдел МВД России по Таймыру.

С начала года инспекторы ДПС района составили 1750 административных протоколов в основном за превышение скоростного режима, не включенный ближний свет фар и неисправности в автомобиле, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена. Около 10% этих административных штрафов до сих пор остаются неоплаченными.

Во время совместного рейдового мероприятия были проверены по базе учёта 23 водителя Дудинки. В результате выявлены 12 неоплаченных административных штрафов, все они оказались в основном по линии ГИБДД и ФМС.

editor

30 мая, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности