12+

В Норильске сгорел бульдозер и продуктовый склад

14 апреля 2008, 14:14

11 апреля в районе станции Голикова загорелся бульдозер, принадлежащий ООО "Илан". Предварительный размер материального ущерба от пожара составил 150 тыс. руб. На следующий день в районе базы Урванцева загорелось складское помещение, где хранились продукты и автомобили, использовавшиеся для перевозки продовольствия. Площадь возгорания составила около 300 кв. м.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске сгорел бульдозер и продуктовый склад.

Как сообщили в отделе госпожнадзора по Норильску, 11 апреля в районе станции Голикова загорелся бульдозер, принадлежащий ООО “Илан”. Возгорание произошло в моторном отсеке, пламя быстро распространилось на кабину машины. Водитель бульдозера не пострадал. По предварительной версии пожарных, причиной возгорания автомобиля стала техническая неисправность. Площадь возгорания составила 3 кв. м. Предварительный размер материального ущерба от пожара составил 150 тыс. руб.

На следующий день в районе базы Урванцева загорелось складское помещение, где хранились продукты и автомобили, использовавшиеся для перевозки продовольствия. Площадь возгорания составила около 300 кв. м. В огне никто не пострадал. По предварительной версии пожарных, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем арендатора склада. Размер материального ущерба в настоящее время устанавливают.

editor

14 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.