12+

Акция “Антикоррупция” прошла на Таймыре

01 июня 2012, 15:30

В этом году к ней подключились 10-классники юридического класса полиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Акция “Антикоррупция” прошла на Таймыре. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

В этом году к ней подключились 10-классники юридического класса полиции. Они решили сами провести анонимный опрос населения, по итогам которого изготовили листовки и разработали памятки для будущих абитуриентов.

Опрос общественного мнения также проводили члены общественной организации “Женсовет Таймыра”. Вместе со школьниками им удалось опросить более 100 жителей Дудинки.

На улицах города школьники раздали листовки, в которых рассказали о результатах анкетирования и призвали людей бороться с коррупцией законными методами через обращение в полицию. Телефоны районного отдела МВД, в том числе и телефон доверия, были указаны в листовке.

editor

01 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности