12+

На одной из улиц Дудинки приостановлено движение автотранспорта

01 июня 2012, 18:26

Необходимость перекрытия дороги возникла в связи с просадкой дорожного полотна.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Для обеспечения безопасности пешеходов и транспорта в Дудинке было приостановлено движение по Южному проезду на участке от дома №14 на ул. Матросова до здания общеобразовательной школы №3. Об этом сообщает отдел общественных связей администрации города.

Необходимость перекрытия дороги возникла в связи с просадкой дорожного полотна. По заключению специалистов комитета ЖКХ, просадка участка асфальта площадью около 5 кв. м произошла из-за массированного схода талых вод и недостаточной пропускной способности ливневой канализации в этом районе. В настоящее время предпринимаются оперативные меры для ликвидации проблемы – выполняется дополнительный прогрев сетей ливневой канализации. Для полной промывки и очистки этого участка потребуется 2 дня.

Возникшая ситуация обусловлена недобросовестным исполнением подрядчиком условий муниципального контракта – работы начались с 3-недельным опозданием. К исполнителю контракта будут применены штрафные санкции.

editor

01 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности