12+

В Норильске подвели итоги фестиваля детской песни “Солнечный круг”

14 апреля 2008, 16:21

По результатам выступлений 12-ти вокальных ансамблей и 47-и соло-исполнителей в возрасте от пяти до 12-ти лет гран-при получила вокально-эстрадная студия "Аквамарин".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги фестиваля детской песни “Солнечный круг”.

Пятый фестиваль-конкурс детской песни прошел в Норильске в выходные. Из 166 участников отборочного тура в финал вышли 80 юных исполнителей из Норильска, Талнаха, Кайеркана и Дудинки.

По результатам выступлений 12-ти вокальных ансамблей и 47-и соло-исполнителей в возрасте от пяти до 12-ти лет гран-при получила вокально-эстрадная студия “Аквамарин”. В номинации “Соло” первые места заняли Лилия Латыпова из Дома творчества детей и молодежи, Анна Семенович из талнахской детской школы искусств и Анастасия Лихочева из школы №38. Вторые место достались Алене Багрянцевой из школы №28, Анне Самороковой из оганерской детской школы искусств и Дарье Блохиной из норильского центра внешкольной работы. На третьих позициях оказались Егор Россов – воспитанник детского сада №28, Алена Белоногова из талнахского центра внешкольной работы и Татьяна Першина из кайерканской детской школы искусств. В номинации “Вокальные ансамбли” первое место занял ансамбль “Настроение” дома творчества детей и молодежи, вторые места достались Насте Кольвах и Алене Тимофеевой из детского садика №73, Алине Бабушкиной и Умит Зетбековой из детского сада №81, а также Дарье Козаревой и Юлии Столяровой из гимназии №7, третьи места достались норильскому ансамблю “Звонница” и талнахскому ансамблю “Жарки”. Приза зрительских симпатий удостоили Таисию Бажко из детского садика №28.

editor

14 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности