12+

Норильчане не поедут на краевую ассамблею общественных организаций “Мы вместе!” из-за отсутствия авиабилетов

14 апреля 2008, 17:08

Краевая ассамблея состоится в Красноярске 16-18 апреля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчане не поедут на краевую ассамблею общественных организаций “Мы вместе!” из-за отсутствия авиабилетов. Об этом нашему агентству сообщили в норильском управлении общего и дошкольного образования.

Краевая ассамблея состоится в Красноярске 16-18 апреля. Мероприятие посвятили годовщине объединения края. Ее проведут для развития молодежных социальных инициатив и пропаганды здорового образа жизни. В ассамблее будут участвовать около 400 школьников края.

Из Норильска в Красноярск должны были вылететь учащиеся норильской школы №6, члены детской общественной организации “Мы выбираем жизнь”. Однако они не смогут участвовать в ассамблее: в кассах нет авиабилетов до Красноярска.

Отметим, ассамблея детских общественных организаций проходит третий год.

editor

14 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности