12+

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя, сбившего двух норильских школьниц

07 июня 2012, 17:20

Одна из девочек от полученных травм скончалась в городской больнице.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Следственный отдел Отдела МВД России по Норильску возбудил уголовное дело в отношении водителя, сбившего двух школьниц. Дело возбуждено по ч.3 ст. 264 УК РФ “Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека”: одна из девочек от полученных травм скончалась в городской больнице. Об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Норильску.

ДТП произошло в районе Кайеркан возле дома №9 по ул.Победы. 46-летний водитель автомобиля Toyota Carina допустил наезд на 2-х девочек 2003 года рождения, перебегавших проезжую часть перед близко двигавшимся автомобилем вне зоны пешеходного перехода.

editor

07 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности