12+

Родителям частично возмещают затраты на содержание детей в детских садах

08 июня 2012, 17:11

Материальная помощь назначается и выплачивается при доходе на 1 члена семьи не превышающем величины прожиточного минимума.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Управление социальной политики администрации Норильска в рамках долгосрочной муниципальной целевой программы “Социальная поддержка жителей муниципального образования город Норильск” на 2012 год принимает на частичное возмещение затрат в размере 50% части родительской платы за содержание детей в детских садах.

Материальная помощь назначается и выплачивается при среднедушевом доходе на 1 члена семьи не превышающем величины прожиточного минимума, (с 3-го февраля – 15835,5 руб.), при условии наличия регистрации по месту в Норильске. Выплата назначается родителям, относящимся к категории работников бюджетных организаций, ветеранов боевых действий (независимо от места работы), неработающих инвалидов 1-3 групп, неработающих пенсионеров, одиноких родителей, опекунам – без учета дохода.

Прием документов и возмещение затрат за содержание детей в детсадах осуществляется поквартально. Обращаться следует ежеквартально, не позднее 30-го числа месяца, следующего за периодом оплаты.

Консультации можно получить по телефонам: Центральный район – 46-14-18, 46-14-22, 46-14–37, район Талнах – 37-32-51, район Кайеркан – 39-54-83.

editor

08 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности