12+

Управление соцполитики принимает документы на компенсацию расходов по оплате проезда к месту отдыха и обратно инвалидам

09 июня 2012, 10:29

Право на получение компенсации имеют инвалиды, зарегистрированные по месту жительства в Норильске.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Управление социальной политики администрации Норильска принимает документы на компенсацию расходов по оплате проезда к месту отдыха и обратно инвалидам, являющимся получателями пенсии в соответствии с федеральным законом, а также лицу, его сопровождавшему (на основании медицинского заключения о нуждаемости в сопровождении), 1 раз в 2 года.

Право на получение компенсации имеют инвалиды (достигшие возраста 18 лет и старше), зарегистрированные по месту жительства (не менее 6 мес.) и постоянно проживающие в Норильске, не имеющие права на оплату проезда по иным основаниям.

Компенсация может быть выплачена, если обращение за ней последовало не позднее 60 дней с даты возвращения, указанной в проездном документе.

Для получения компенсации инвалид (законный представитель), а также лицо, сопровождавшее инвалида, обращается в управление соцполитики по месту жительства с заявлением о компенсации расходов: Центральный район – ул. Советская,14, каб.17, тел. 46-07-09, район Талнах – ул. Полярная,7, каб.3, тел. 37-52-00, район Кайеркан – ул. Шахтерская,9 “А”, каб.102 и 103, тел. 39-54-83.

editor

09 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности