12+

На Таймыре закрыта самая северная ледовая переправа

09 июня 2012, 15:13

В связи с повышением температуры и снижением несущей способности все зимники и ледовые переправы полуострова закрыты.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Согласно распоряжению администрации Диксона официально закрыта самая северная ледовая переправа протяженностью 5,4 км между островом и поселком Диксон. Об этом сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

В связи с повышением температуры и снижением несущей способности все зимники и ледовые переправы на Таймыре закрыты.

Зимой на полуострове за счет муниципального бюджета и средств хозяйствующих субъектов содержалось 6 автозимников и расположенные на них ледовые переправы: 3 зимника в Хатанга, 2 – в Дудинке и 1 – в Диксоне.

За весь период работы автозимников на ледовых переправах чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано.

editor

09 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности