12+

Таймырские дети отдохнут в летнем лагере в Анапе

09 июня 2012, 17:58

Две группы детей по 170 человек уже добрались до места отдыха, оставшиеся школьники отправятся на море после сдачи ЕГЭ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На отдых в летний оздоровительный лагерь “Премьера” (Анапа) отправились 340 таймырских школьников. Две группы детей по 170 человек уже добрались до места отдыха, оставшиеся школьники – учащиеся 9-х классов, отправятся на море после сдачи ЕГЭ. Об этом сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Школьников разместят в 4-6 местных номерах с удобствами в каждом, в холлах имеются телевизоры. Ребят ждет 5-разовое питание, фрукты и овощи ежедневно. В программе пребывания – отдых на природе, купание в Черном море, конкурсы, концерты, экскурсии, а также традиционный фестиваль по северному многоборью “Северный мост”.

Летний отдых детей на Черноморском побережье финансируется за счет средств таймырского бюджета. Путевки детям предоставляются бесплатно, дорога оплачивается в зависимости от дохода родителей.

В этом году в лагере Краснодарского края отдохнут не только городские школьники, но и учащиеся школ сельских поселений Хатанга, Караул, городского поселения Диксон в возрасте от 7 до 16 лет. Смена продлится 42 дня.

editor

09 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности