12+

Выставка-ярмарка предложений от компаний-застройщиков, работающих на юге края, пройдет в Норильске

13 июня 2012, 10:50

Здесь представят информационные стенды 6-ти предприятий-застройщиков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 15-го июня в Норильске пройдёт очередная выставка-ярмарка предложений от компаний-застройщиков, работающих на юге Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба аппарата главы города.

Выставка-ярмарка откроется в городской публичной библиотеке в 10:00.

Посетители выставки смогут ознакомиться с презентационными материалами о муниципальных районах края с благоприятными природно-климатическими условиями, получить подробную информацию о жилых помещениях, которые предлагается приобрести в рамках программы.

Всего на выставке-ярмарке будут представлены информационные стенды 6-ти предприятий-застройщиков. В мероприятии также примут участие руководители муниципальных образований Красноярского края (Манского района, Минусинска, Ермаковского района, Назарово) генеральный директор Красноярского краевого фонда жилищного строительства, а также главные архитекторы Дивногорска, Ачинска и Шарыпово.

Устроители мероприятия обещают, что выставка будет полезна не только участникам программы переселения, но и тем норильчанам, кто планирует переехать в благоприятные для проживания регионы самостоятельно. В прошлый раз подобная выставка-ярмарка прошла в Норильске в феврале 2011 года.

editor

13 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности