12+

Сотрудники таймырской полиции и казаки провели совместный рейд по охране общественного порядка

13 июня 2012, 16:27

Результатом мероприятия стали 12 административных протоколов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полицейские и казаки провели в Дудинке рейдовое мероприятие по охране общественного порядка. Об этом сообщает Таймырский Отдел МВД России.

Началось мероприятие с общегарнизонного развода, в котором помимо стражей порядка и представителей казачества приняли участие студенты из отряда содействия полиции во главе с руководителем – членом Общественного совета Валерием Кабатовым. Сотрудники полиции продемонстрировали собравшимся боевые приемы борьбы, а начальник Таймырского Отдела МВД Александр Будяев наградил самых активных казаков и студентов из отряда содействия полиции за совместную работу по профилактике правонарушений.

Затем полицейские и казаки выдвинулись на маршруты патрулирования. Результатом первого на Таймыре общегарнизонного рейда стали 12 административных протоколов, профилактические беседы с продавцами в магазинах, реализующих алкогольную продукцию и проверка по месту жительства состоящих на учёте в полиции жителей Дудинки. В дежурную часть были доставлены несколько граждан находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, участники рейда передали родителям под расписку 3-х детей, которые находились после 23:00 на улице без сопровождения взрослых.

Совместные рейды полиции и казачества теперь будут проводить ежемесячно.

editor

13 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности