12+

В Сочи состоялись финальные корпоративные старты “Папа, мама, я – спортивная семья”

13 июня 2012, 17:54

Команда Заполярного филиала "Норильского никеля" взяла "серебро".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Х корпоративные старты “Папа, мама, я – спортивная семья” состоялись в Сочи 9-го июня. Они проходили в санатории “Заполярье”.

В финале соревнований приняли участие 24 семьи работников предприятий группы “Норильский никель”.

Первое место заняла семья Стовбун (Кольская ГМК), на втором месте семья Бровченко (Заполярный филиал компании), третье место досталось семье Константиновых (Кольская ГМК).

editor

13 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности