12+

Росбанк открывает “Норильскому никелю” линию по документарным операциям в 1,5 млрд рублей

15 июня 2012, 12:33

Подписан договор об открытии документарных аккредитивов между Росбанком и ГМК "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подписан договор об открытии документарных аккредитивов между Росбанком и ГМК “Норильский никель” на сумму 1,5 млрд рублей. По данным журнала “Эксперт”, в рамках договоренностей банк планирует предоставлять компании услуги в сфере торгового финансирования не только на внутреннем рынке, но и за рубежом с использованием глобальных преимуществ международной финансовой группы Societe Generale.

Как отметил директор по корпоративному бизнесу Росбанка Мишель Маканьо, Росбанк работает с крупнейшей в стране диверсифицированной горно-металлургической компанией на протяжении шестнадцати лет, а группа Societe Generale – более десяти. И подписание соглашения будет способствовать дальнейшему укреплению многолетнего сотрудничества с одним из стратегических партнеров по корпоративному бизнесу.

editor

15 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности