12+

Жители Таймыра при выезде на “материк” будут отправлять багаж авиатранспортом

15 июня 2012, 13:19

Решение депутатов районного парламента позволит гражданам вывезти авиатранспортом не более 200 кг груза при выезде на "материк".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Соответствующие изменения внесены в решение районного Совета депутатов “О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих на Таймыре и работающих в бюджетных организациях”.

Как сообщили в районной администрации, поправки направлены на урегулирование вопросов оплаты багажа работникам организаций, финансируемых из бюджета района, при переезде к новому месту жительства в другую местность.

Напомним, выпуск и эксплуатация мало- и среднетоннажных контейнеров прекращается, что уже сейчас влечет за собой нехватку этих контейнеров. В районе единственным доступным в любое время года транспортом является авиационный. Таким образом, поправки позволят гражданам вывезти авиатранспортом не более 200 кг груза при выезде на “материк”.

editor

15 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности