12+

Предпринимателей ожидает новый вид налоговых проверок

15 апреля 2008, 15:53

Федеральная налоговая служба предложила Минфину проводить "оперативные" проверки предпринимателей. Министерство инициативу одобрило.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Предпринимателей, в том числе индивидуальных, ожидает новый вид налоговых проверок, сообщает радио “Эхо Москвы”.

Федеральная налоговая служба предложила Минфину проводить “оперативные” проверки предпринимателей. Министерство инициативу одобрило.

По словам заместителя полномочного представителя президента Александра Починка, речь не идет о дополнительных проверках, все виды проверок прописаны в законодательстве. Налоговики предложили проводить проверки оперативно и неожиданно, что законодательно допустимо. Поченок сообщил, что проверки должны быть максимально редкими и не должны превратиться в механизм постоянного “наезда” на предприятия. По его мнению, не стоит создавать структуру, которая ставила бы налоговиков и предприятия в два враждебных лагеря

editor

15 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности