12+

Двое норильчан свели счеты с жизнью из-за семейных неурядиц

20 июня 2012, 13:57

В одном из случаев причиной трагедии стала ревность, во втором - раздел имущества.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Двое норильчан свели счеты с жизнью из-за семейных неурядиц. Одна из трагедий произошла в субботу утром в Талнахе. Мужчина обнаружил свою супругу повешенной в собственной квартире. По словам мужчины и родственников погибшей, девушка настолько сильно ревновала своего супруга, что уже не раз доказывала глубину своих чувств, пытаясь покончить с собой.

По словам следователя следственного отдела по г. Норильску ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Станислава Победенного, женщина повесилась на шнуре от утюга. Сейчас тело погибшей изучают эксперты, но предварительный осмотр подтверждает версию самоубийства.

Вторая трагедия произошла в тот же день в Центральном районе Норильска. Из окна квартиры на седьмом этаже после ссоры экс-супругов выбросился 43-летний мужчина. Его тело обнаружила бывшая жена. Как сообщает ТРК «Северный город», предварительный осмотр подтверждает версию самоубийства, но опрос свидетелей продолжается. Версию суицида подтверждает и тот факт, что мужчина уже несколько раз пытался свести счеты с жизнью разными способами, в том числе предпринимал попытки выпрыгнуть в то самое окно.

editor

20 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности