12+

В Норильске прошел митинг памяти и скорби

22 июня 2012, 14:39

В мероприятии приняли участие ветераны ВОВ, руководители города, Заполярного филиала "Норникеля", солдаты норильского гарнизона, школьники, участники ТОШ и воспитанники детских садов города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в полдень у мемориального комплекса “Вечный огонь” состоялся традиционный митинг, посвященный 71-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

В мероприятии приняли участие ветераны ВОВ, руководители города, Заполярного филиала “Норникеля”, солдаты норильского гарнизона, школьники, участники ТОШ и воспитанники детских садов города.

Как отметил замглавы Норильска Виктор Цюпко, первые норильчане были призваны на фронт 10 июля 1941 года. Всего на войну из заполярного города ушли 7606 человек, среди них – 739 офицеров. Около тысячи из них не вернулись домой.

editor

22 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности