12+

В Норильске стал чаще гореть мусор

25 июня 2012, 15:02

На прошлой неделе норильские пожарные тушили квартиры, гаражи и горящий мусор – на учет взято 18 случаев возгорания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На прошлой неделе норильские пожарные тушили квартиры, гаражи и горящий мусор – на учет взято 18 случаев возгорания.

Как сообщили дознаватели отдела надзорной деятельности, 19 июня в пожаре квартиры дома на ул. Павлова, 21 из-за неосторожности при курении погибла женщина, которая отравилась продуктами горения. В этот же день на Набережной Урванцева, 41 по той же причине загорелось имущество на балконе.

В субботу в районе бывшего поселка “Семерка” пожарные также тушили перекрытия рыбокоптильного цеха, которые загорелись из-за неправильно устроенной печи, а в воскресенье – в Талнахе – частный гараж.

editor

25 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности