12+

Коммунальники ждут от норильчан активности

26 июня 2012, 15:11

Норильские коммунальники жалуются на низкую, а подчас и полное отсутствие какой-либо активности жителей многоквартирных домов в вопросах проведения собраний жильцов домов и управления общедомовым имуществом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские коммунальники жалуются на низкую, а подчас и полное отсутствие какой-либо активности жителей многоквартирных домов в вопросах проведения собраний жильцов домов и управления общедомовым имуществом.

Как сообщила журналистам и.о. начальника муниципального управления ЖКХ Ольга Сарычева, из-за такого отношения норильчан к собственности городские власти будут вынуждены корректировать планы работ по каждому отдельно взятому дому.

Если жители голосовать не будут, передает ТРК “Северный город”, выделенные муниципалитетом средства могут “уйти” на другие многоквартирные дома, предупредила горожан Ольга Сарычева.

editor

26 июня, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности