12+

В Дудинке утонули мальчик и спасавший его парень

02 июля 2012, 17:59

Трагедия произошла около 18.00 30-го июня на Енисее в трех километрах от Дудинки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Трагедия произошла около 18.00 30-го июня на Енисее в трех километрах от Дудинки, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.

По данным следователей, в тот день в районе дебаркадера купались двое 12-летних мальчиков. Отплыв примерно на 20 метров от берега, оба подростка стали тонуть. Двое мужчин, отдыхавших на берегу, бросились им на помощь. Спасти удалось лишь одного подростка, второй мальчик утонул вместе со спасавшим его 24-летним мужчиной.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

editor

02 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности