12+

Студенческие стипендии в России с 1 сентября составят 6,3 тыс рублей

02 июля 2012, 18:04

Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Премьер-министр Дмитрий Медведев увеличил студенческие стипендии. С 1 сентября они составят 6300 рублей, передает ИТАР-ТАСС.

“Через два месяца начинается новый учебный год. Сегодня я подписал постановление о повышении стипендий нуждающимся студентам, которые учатся на “хорошо” и “отлично”. Теперь о размерах стипендий — вместо 5 тысяч будет 6 тысяч 300 рублей”, – сообщил глава правительства на совещании по развитию Дальнего Востока.

По словам Медведева, хотя “эта прибавка и не фантастическая, но все же прибавка”. Премьер заверил, что все средства, необходимые для повышения, запланированы в бюджете на 2012 и 2013 годы.

editor

02 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности