12+

Дмитрий Свиридов назначен заместителем директора ЗФ ГМК “Норильский никель” по персоналу и социальной политике

05 июля 2012, 20:29

Сегодня его коллективу представил руководитель Заполярного филиала компании Евгений Муравьев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня его коллективу представил руководитель Заполярного филиала компании Евгений Муравьев. Директор отметил, что при выборе кандидатуры главную роль играл профессионализм – у Дмитрия Свиридова большой опыт работы в Заполярном филиале “Норникеля”, на государственной и муниципальной службе.

Как сообщили в пресс-службе Заполярного филиала, Евгений Муравьев и Дмитрий Свиридов ознакомились с работой функциональных подразделений блока персонала и социальной политики. Посмотрели, как работают сотрудники и как организована работа по поступающим обращениям.

Самый большой объем обращений сегодня поступает в Центральную приемную по производственным и социально-трудовым вопросам и приемные структурных подразделений. За прошлый год зарегистрировано больше 28 тысяч обращений.

Начальник управления внутренних коммуникаций Игорь Щепилов отметил, что в основном все поступившие вопросы решаются сразу, повторных обращений практически нет.

editor

05 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности