12+

В Норильске осудят грабителя пенсионеров

05 июля 2012, 20:37

По версии следствия, мужчина грабил пожилых людей с января 2011 по март 2012 года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске суд рассмотрит уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в 101 ограблении пенсионеров и инвалидов, сообщили в ГУМВД России по Красноярскому краю. По версии следствия, мужчина грабил пожилых людей с января 2011 по март 2012 года.

Как сообщили в ведомстве, грабитель обманным путем проникал в квартиры пожилых людей, и, пользуясь их беспомощностью, забирал у них деньги, угрожая расправой. Одного из пенсионеров преступник регулярно грабил прямо возле почтового отделения. Ежемесячно добычей молодого человека становились суммы от 500 до 17 000 рублей.

В марте 2012 года обвиняемый похитил деньги и сотовый телефон у очередной жертвы. Потерпевший, в отличие от пострадавших ранее, сразу же обратился в полицию и преступление было раскрыто “по горячим следам”.

Поначалу задержанный норильчанин отрицал свою вину. Однако позже все же сознался в содеянном. Преступнику грозит до 10 лет лишения свободы.

editor

05 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности