12+

Чиновники Норильска отправились на стрельбы

06 июля 2012, 14:57

Сегодня Глава Норильска Олег Курилов проведет плановый мобилизационный сбор.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня Глава Норильска Олег Курилов проведет плановый мобилизационный сбор. Цель мероприятия – повышение уровня мобилизационной подготовки учреждений и организаций Норильска. В сборе участвуют более 70 человек: депутаты горсовета, представители мэрии, Заполярного филиала “Норникеля” и органов исполнительной власти.

В начале сбора пройдет занятие на тему: “Организация противопожарной службы в Норильске” и инструктаж по мерам безопасности при выполнении учебных стрельб. Вторым этапом сбора станет смотр специальной техники норильской противопожарной службы. Будут представлены автомобили КамАЗ, оборудованные автоцистернами и автолестницами, а также продемонстрированы приемы тушения пожаров различной степени сложности. Завершится мобилизационный сбор учебными стрельбами из автомата Калашникова на полигоне в районе рудника “Медвежий ручей”.

editor

06 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности