12+

В Норильске объявили конкурс на лучший проект эмблемы к 60-летию города

06 июля 2012, 15:00

Получившие одобрения проекты рассмотрят на заседании Градостроительного совета.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Решение о проведении городского конкурса на лучший проект эмблемы принято на Градостроительном совете. В конкурсе могут принять участие все желающие. Срок подачи заявок – до 10 сентября. Все представленные проекты будут выставлены на обсуждение широкой общественности. Эскизы, получившие наибольшее количество голосов, поступят на рассмотрение экспертного совета.

Получившие одобрения проекты рассмотрят на заседании Градостроительного совета. После подведения итогов конкурса эмблема – победитель появится на всей сувенирной продукции, выпущенной к 60-летию города Норильска в 2013 году.

В мэрии озвучили требования к эскизному проекту: эстетическая выразительность, лаконичность, технологичность в изготовлении с возможностью использования различных материалов.

editor

06 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности