12+

В Норильске прошел турнир по большому футболу, посвященный Дню металлурга

09 июля 2012, 14:47

В турнире участвовали сборные команды металлургов, строителей, горняков и ремонтников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Игры состоялись на новом поле стадиона “Заполярник”. В турнире участвовали сборные команды металлургов, строителей, горняков и ремонтников.

Турнир прошел по круговой схеме, каждая команда сыграла друг с другом. В минувшее воскресенье на поле стадиона, обновленного компанией “Норильский никель”, состоялись финальные игры. Матчам даже не помешал сильный дождь.

Как сообщил главный судья турнира Даниил Кот, сильнейшей по итогам турнира стала команда “Горняк”. На втором месте – “Металлург”, третьем – “Ремонтник”, замыкает турнирную таблицу “Строитель”.

editor

09 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности