12+

В поселках Таймыра стартовал День рыбака

09 июля 2012, 18:52

Открыл череду торжеств в минувшую пятницу поселок Усть-Авам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Открыл череду торжеств в минувшую пятницу поселок Усть-Авам. Традиционный главный приз – лодочный мотор “Mercury” за высокие производственные показатели был вручен Максиму Порбину.

В субботу эстафету празднования приняли Байкаловск, Тухард, Воронцово, Носок, Усть-Порт и Караул. Лодочные моторы там были вручены Александру Тэседо, Иосифу Ямкину, Евгению Силкину, Дмитрию Ямкину, Александру Фефелову и Олегу Ямкину.

Кроме того, свои подарки привезли и представители Заполярного филиала ГМК “Норильский никель”. Палатки, бинокли, фонари, рыбацкие костюмы, печи на дизельном топливе и газу, цифровые фотоаппараты получит каждый поселок сельского поселения Караул. Кроме того, в подарок для детей, проживающих в поселении, были доставлены свежие фрукты и сладости.

Чествовали лучших рыбаков прошло в Хатанге, Жданихе, Хете, Сындасско, Попигае, Новой и Кресты. В поселке Новорыбная лодочный мотор вручили единственной женщине из 20 получателей главного приза – Евдокии Спиридоновой.

editor

09 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности