12+

Новосибирцы рискнут покорить плато Путорана

10 июля 2012, 16:59

Члены новосибирского клуба экстремальных путешествий отправляются покорять горный массив плато Путорана, расположенный за Полярным кругом, на автомобилях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Члены новосибирского клуба экстремальных путешествий отправляются покорять горный массив плато Путорана, расположенный за Полярным кругом, на автомобилях.

Стартует экспедиция 16 июля и продолжится в общей сложности шесть недель. Всего в путешествии участвует 20 человек – 16 из Новосибирска, остальные из Красноярска, Барнаула, Омска. Как сообщает портал prazdnik-land.ru, экспедиция стартует на четырёх автомобилях-амфибиях — трёх легковых внедорожниках и одном грузовике, оснащённые так называемыми “бананами”, которые превращают автомобиль в плавсредство.

Проплыть за Полярный круг по Енисею путешественникам-спортсменам предстоит около двух тысяч километров. С наступлением полярного дня собираются плыть без остановок сутками.

editor

10 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности