12+

Команда Таймыра стала лучшей на фестивале по северному многоборью “Северный мост”

10 июля 2012, 19:43

Региональный фестиваль "Северный мост" прошел в оздоровительном лагере "Премьера" (Анапа).

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Региональный фестиваль “Северный мост” прошел в оздоровительном лагере “Премьера” (Анапа). Таймыр представляли пять юношей и две девушки. В нем также участвовали ребята из республики Коми, Ямала, Москвы, Анапы, Мурманской области и Норильска.

Как сообщили в районной администрации, в программу соревнований вошли тройной национальный прыжок, бег с палкой, прыжки через нарты, капитаны команд состязались в метание маута на хорей.

В программу фестиваля, помимо соревнований по национальным видам спорта, вошли также выступления творческих коллективов Анапы и Краснодара. Высокую оценку зрителей, гостей и участников фестиваля получили солисты таймырского хореографического ансамбля “Жемчужина Заполярья”. Особый колорит празднику придал показ детской национальной моды.

editor

10 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности