12+

Сегодня в Оганере открыли танцевальный зал

16 апреля 2008, 16:33

Зал располагается в школе №46, в которой занимаются воспитанники хореографического ансамбля "Оганер".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Оганере открыли танцевальный зал. На открытии зала побывал глава Норильска Сергей Шмаков.

Зал располагается в школе №46, в которой занимаются воспитанники хореографического ансамбля “Оганер”. Его ремонтировали с сентября. Сдали в срок – в середине апреля. Зал оборудовали зеркалами и балетными станками и постелили специальное итальянское напольное покрытие для занятий танцами. Единственным недостатком помещения является отсутствие вентиляции. Сергей Шмаков обещал найти деньги на устранение недостатка. По его словам, из бюджета направят определенную сумму на установку системы вентиляции.

На ремонт и оборудование зала норильская администрация потратила около 3 млн. руб.

Отметим, со следующего учебного года здание школы №46 превратят в культурно-досуговый центр Оганера, а учеников переведут в школу №41. Ее наполняемость сейчас составляет 60%.

editor

16 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности