12+

Молодым семьям Таймыра выделят более 6,8 млн рублей на приобретение жилья

12 июля 2012, 13:51

Выдача свидетельств о предоставлении социальных выплат на приобретение жилья молодым семьям - участникам указанных программ на территории Таймыра планируется в августе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Общая сумма средств, выделенных Таймыру на реализацию долгосрочных целевых программ краевого и районного уровней “Обеспечение жильем молодых семей в Красноярском крае” и “Обеспечение жильем молодых семей”, составляет более 6,8 млн рублей. В том числе из федерального бюджета в казну района поступит порядка 1,2 млн рублей, из краевого – порядка 3,9 млн рублей, софинансирование из бюджета района составит 1,7 млн рублей.

Как сообщили в районной администрации, исходя из объема выделенных средств в список семей – претендентов на получение выплат на приобретение жилья, включены 25 молодых семей, желающих участвовать в программе в 2012 году.

Выдача свидетельств о предоставлении социальных выплат на приобретение жилья молодым семьям – участникам указанных программ на территории Таймыра планируется в августе.

editor

12 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности