12+

В дудинском порту прошли масштабные учения

16 июля 2012, 15:02

По легенде отряд вневедомственной охраны полиции должен был обезвредить две группы бывших бойцов спецподразделений, пытавшихся захватить суда с ценным грузом и атаковать порт с суши.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По легенде отряд вневедомственной охраны полиции должен был обезвредить две группы бывших бойцов спецподразделений, пытавшихся захватить суда с ценным грузом и атаковать порт с суши.

Новый мобильный комплекс обнаружил корабль террористов на подходе к причалам. К ним на встречу сразу направились охранные катера с сотрудниками полиции. Они блокировали вражеские суда и после непродолжительного боя захватили террористов. Одновременно с этим с берега в порт пыталась проникнуть вторая группа злоумышленников. Системы комплекса сработали нормально и подали на центральный пульт сигнал о тревоге. Быстро прибывшие наряды охраны задержали нарушителей.

На учениях присутствовали начальник МВД по Красноярскому краю Вадим Антонов и начальник главного управления вневедомственной охраны МВД РФ Вадим Савичев, которые высоко оценили работу своих сотрудников.

Как отмечает Newslab, из пяти проведенных по всей стране учений с применением данного комплекса лучшими были признаны проходившие в Дудинке.

editor

16 июля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности